李云龙到富宁县调研八角产业发展情况

作者:      来源:     时间:2020/12/28 16:13:36     点击数: 1974

12月4日,州人大常委会党组成员、副主任候选人李云龙一行深入到富宁县调研八角产业发展情况。

    李云龙先后到新华镇坡地村委会八角产业基地、润嘉药业有限公司,调查了解八角产业种植、加工、销售情况,并与基层干部、公司负责人等进行沟通交流。李云龙对富宁县发展八角产业发展取得的成绩给予肯定,同时指出,各级政府和相关职能部门要加大招商引资力度,积极引进一批经济实力强、技术力量强、加工能力强、示范带动强的龙头企业,创新健全利益联结机制,积极引导农民实施标准化种植、科技化管护、市场化营销,新植一批新品种、改造一批老品种,提高八角产量。要加快八角产业新产品研发应用,延伸产业链、提升价值链、融通供应链,着力打造广泛联结、紧密互动、深度融合的现代化产业链条,做大做强做优八角产业集群,使其成为富宁县农村群众的脱贫产业、富民产业。

  • +
  • -