李洁实地检查州人大常委会机关优美环境建设

作者:      来源:文山人大网     时间:2020/8/24 18:02:08     点击数: 28179

本站讯 为进一步巩固州人大常委会机关全国文明单位创建成果,为大力培育和践行社会主义核心价值观,提高机关干部职工文明素质,树立人大机关良好形象,6月28日,州人大常委会副主任李洁带领财经委、常委会预算工委的同志对州人大常委会机关优美环境建设进行检查。

李洁一行实地检查了机关办公楼内外的环境卫生、绿化保护及温馨提示牌、共建文明城市单位门前“四包”责任制落实情况,具体查看会议室、走廊是否设置禁止吸烟标志,各办公室物件摆放是否整齐,消防设施是否正常,茶水间、洗手间、卫生间是否设置“节约用水”提示牌,各层楼道墙面是否有破损等情况。

针对存在的问题,李洁要求,财经委和常委会预算要按照全国精神文明单位的创建要求,将检查中发现的问题及时上报州人大常委会机关精神文明建设领导小组办公室,逐项研究整改,确保办公环境清洁、优美、有序、规范,推动机关精神文明建设工作再上新台阶。(陶树权


  • +
  • -