州十五届人大常委会第26次主任会议召开

作者:陆志芳          来源:文山人大网     时间:2023/1/4 11:15:57     点击数: 21056          

1月3日,州十五届人大常委会第26次主任会议召开。

州人大常委会党组书记、主任王毅主持会议。主任会议成员张仁茂、李献文、刘扬、段自勇出席会议。

会议讨论了《文山壮族苗族自治州第十五届人大常委会第十次会议议程(草案)》、日程建议方案;讨论了《文山壮族苗族自治州第十五届人民代表大会第三次会议有关事项》《文山州人大常委会关于召开文山壮族苗族自治州第十五届人民代表大会第三次会议的决定(草案)》;讨论了《关于将<云南省文山壮族苗族自治州普者黑景区保护管理条例(修订草案)〉提请州十五届人民代表大会第三次会议审议的议案》;讨论了《关于将废止〈云南省文山壮族苗族自治州新型农村合作医疗条例〉提请州十五届人民代表大会第三次会议审议的议案》;讨论了人事事项。

  • +
  • -