州人大常委会传达学习州第十次党代会精神

作者:骆丽          来源:文山人大网     时间:2021/10/8 9:21:37     点击数: 2478          

9月30日,州十四届人大常委会第103次党组(扩大)会议召开,传达学习州第十次党代会精神。

李洁主持会议,兰朝明传达会议精神,陶开晖、张仁茂、李献文、段自勇出席会议。侯强、杨廷友列席。


会议强调,要提高政治站位,把深入学习领会和贯彻落实州第十次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,吃透精神实质、把握核心要义,切实把党代会精神贯穿于人大工作的各方面、全过程,确保党代会精神在人大落地落实。要围绕中心大局,依法履职尽责。结合人大工作实际,围绕党代会确立的各项目标任务,找准人大履职的切入点、着力点,把党代会的部署一项一项落实到人大的立法、监督、决定、任免、代表、自身建设等各项工作中,强化责任担当,在奋力推进“三个示范区”建设,谱写文山社会主义现代化建设新篇章作出新的贡献。要加大宣传力度,营造浓厚氛围。要把学习宣传贯彻州第十次党代会精神与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话和考察云南重要讲话及省委省政府文山现场办公会精神结合起来,通过个人自学、领导领学、专家辅导、学习研讨等方式,迅速掀起学习贯彻热潮,大力营造浓厚氛围,把思想和行动统一到党代会确立的目标任务上来,凝聚推动文山高质量发展的强大合力


  • +
  • -