州人大常委会机关专题学习州委九届九次全会精神

李洁作宣讲

作者:张心          来源:文山人大网     时间:2020/9/23 16:44:12     点击数: 5656

9月19日,州人大常委会机关党组举行学习州委九届九次全会精神宣讲会,邀请州人大常委会党组副书记、副主任李洁作宣讲。

州人大常委会副秘书长、办公室主任韦和发主持。

李洁从“深刻认识推进文山治理体系和治理能力现代化建设的重大意义”、“准确把握加快推进文山边疆民族地区治理体系和治理能力现代化建设的总体要求、总体目标和重点任务”两个方面对州委九届九次全会精神进行了深入浅出的讲解。宣讲主题鲜明、阐述清楚、详略得当、思路清晰、重点突出,具有很强的思想性、实践性、指导性,对全体干部职工进一步理解全会精神,全面抓好贯彻落实具有十分重要的指导意义。

就抓好贯彻落实州委九届九次全会精神,李洁要求:要在深入学习上持续用力,要在宣传宣讲上持续用力,要在调查研究上持续用力,要在贯彻落实上持续用力,确保党中央和省委关于推进治理体系和治理能力现代化建设决策部署在文山落地生根,形成生动实践。

  • +
  • -