兰朝明到砚山县调研督促中央生态环境保护
督察报告指出问题整改工作推进情况

作者:选联工委          来源:文山人大网     时间:2021/11/30 11:21:13     点击数: 1897          

11月25日,州人大常委会副主任兰朝明到砚山县,调研督促中央生态环境保护督察报告指出问题整改工作推进情况。


在听取砚山县工作情况汇报后,兰朝明提出三点建议:一是进一步深化思想认识,加强组织领导抓整改。深入贯彻落实习近平生态文明思想,树牢绿水青山就是金山银山的理念,把中央环保督察反馈问题涉及砚山县的整改工作作为重大政治任务、重大民生工程、重大发展问题抓紧抓实抓细抓好,确保各项整改工作深入推进,落到实处、见到实效。二是进一步严格对标对表,坚持问题导向抓整改。聚焦督察报告指出涉及砚山县的问题和州两办印发的《整改方案》交办的整改任务,认真梳理存在问题,明确具体整改要求,如期整改落实到位。三是进一步压紧压实责任,坚持结果导向抓整改。要围绕整改目标任务,坚持结果导向,逐项分解细化任务、逐一明确职责分工、逐级传导整改压力、层层压实整改责任,确保全面覆盖、应改尽改,真改实改、整改到位。


  • +
  • -