文山州十四届人大常委会举行第二十八次会议

作者:信息中心          来源:文山人大网     时间:2021/6/12 12:51:01     点击数: 19159          

6月12日,州十四届人大常委会举行第二十八次会议。

州人大常委会主任徐昌碧主持会议。

州人大常委会组成人员41人出席会议,符合法定人数。



徐昌碧主持会议

会议表决通过了有关人事事项。决定马忠俊为文山壮族苗族自治州人民政府代理州长;任命巫运康为文山壮族苗族自治州监察委员会副主任,决定其为文山壮族苗族自治州监察委员会代理主任;接受张杰辞去文山壮族苗族自治州监察委员会主任职务。


徐昌碧为马忠俊颁发任命书


徐昌碧为巫运康颁发任命书

徐昌碧为新任职人员颁发了任命书,新任职人员向宪法宣誓并作任职承诺。

徐昌碧在会议结束时说,希望新任命的同志倍加珍惜组织的信任和人民的重托,牢记誓言、履行承诺,恪尽职守、勤勉工作,以干在实处的担当,以走在前列的姿态为新时代文山高质量跨越式发展作出自己应有的贡献。一要强化政治意识,做对党忠诚的表率。二要强化学习意识,做先锋模范的表率。三要强化担当意识,做为民服务的表率。四要强化法治意识,做依法履职的表率。五要强化廉洁意识,做遵规守纪的表率。


马忠俊、巫运康向宪法宣誓

州人大常委会副主任李洁、兰朝明、李云龙、陶开晖、张仁茂、李献文,秘书长段自勇出席会议。

周家宝、侯强、杨廷友列席会议。

  • +
  • -