州十四届人大常委会召开第76次党组(扩大)会议

作者:林浪平          来源:文山人大网     时间:2020/10/19 16:31:42     点击数: 3276

10月16日,州十四届人大常委会召开第76次党组(扩大)会议,及时传达学习贯彻有关文件会议讲话精神、听取有关工作汇报、讨论有关事项。

州人大常委会党组书记、主任徐昌碧主持会议。党组班子成员李洁、兰朝明、李云龙、陶开晖、张仁茂、段自勇出席会议。侯强、杨廷友列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话和省委书记陈豪在省委十届十次全会上的报告和讲话、在云南省第八次民族团结进步表彰大会上的讲话,以及《中共云南省委办公厅关于印发<党委(党组)意识形态工作责任制实施细则>的通知》、关于印发《贯彻落实<新时代公民道德建设实施纲要>实施方案》的通知、《创新观点面对面  我们辽阔的疆域是各民族共同开拓的》(书面)等文件,并研究讨论了其他事项。

徐昌碧强调,要进一步提高站位,统一思想,深入学习、深刻领会文件精神。要结合人大工作实际,担当作为,履职尽责抓好贯彻落实。要认真抓好机关党建工作目标责任制落实、党风廉政建设责任制目标落实,意识形态、精神文明建设、脱贫攻坚等工作。

  • +
  • -