李洁带队开展部门审计查出问题
整改满意度测评调研

作者:李云山          来源:文山人大网     时间:2021/11/22 17:32:30     点击数: 2408          

11月15日至18日,州人大常委会副主任李洁带领州人大常委会测评工作调研组深入州人社局、州水务局、州卫健委、州医保局开展审计查出问题整改情况工作调研。

调研组通过召开动员会、查看台账资料、走访座谈,广泛听取被测评单位服务对象、离退休老同志、人大代表的意见建议,全面了解被测评单位审计查出问题整改进展情况、存在问题和下步工作计划。


李洁就如何做好审计查出问题整改满意度测评工作强调:一要提高政治站位,要认真对待测评、积极投入测评、主动接受测评,切实把测评工作抓紧、抓实、抓好。二要把握测评的原则、方式及步骤,扎实推进评议工作有序开展。三要压实责任、协作配合,强化措施,真抓实干,确保评议工作取得实实在在的成效。

  • +
  • -