陶开晖带队慰问边境疫情防控工作人员

作者:黄向荣          来源:文山人大网     时间:2022/1/26 17:41:37     点击数: 2583          

1月19日,州人大常委会副主任陶开晖带领州人大民侨委、监察和司法工委有关同志,深入挂钩联系的马关县金厂镇责任段看望慰问疫情防控工作人员。


慰问中,陶开晖详细了解防控点巡逻值守和生活物资保障情况,关切询问存在的实际困难和需要,对值守人员日夜奋战、尽职尽责坚守的奉献精神表示感谢,并向大家致以节日的问候和新春的祝福,同时勉励大家坚定信心、克服困难,坚守岗位、严防死守,坚决防止境外疫情输入,确保边境一线安全稳定。陶开晖强调:一要继续压实责任,严格落实管控措施。二要充分做好长期值守的准备,加强服务保障。三要继续做好社会面宣传引导,持续加大群众教育引导工作力度。

马关县委、金厂镇相关负责同志参加慰问。


  • +
  • -