州十四届人大常委会第二十九次会议闭幕

作者:陆志芳          来源:文山人大网     时间:2021/6/25 17:14:14     点击数: 14413          

6月25日上午,州十四届人大常委会第二十九次会议完成各项议程闭幕。

州人大常委会主任徐昌碧主持会议。

州人大常委会组成人员38人出席会议,符合法定人数。

会议通过了《文山壮族苗族自治州人民代表大会常务委员会关于加强检察机关公益诉讼工作的决定(草案)》;通过了《文山州人大常委会关于召开文山壮族苗族自治州第十四届人民代表大会第七次会议的决定(草案)》;通过了《文山州第十四届人民代表大会第七次会议有关事项》;表决了《文山壮族苗族自治州第十四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查情况的报告》;补选了云南省第十三届人民代表大会代表。

        

会议还表决通过了有关人事事项。徐昌碧为新任职人员颁发了任命书,新任职人员向宪法宣誓并作任职承诺。

会议期间,对有关报告、决定(草案)、候选人名单及人事事项进行了分组审议;召开了州十四届人大常委会第92次主任会议,听取各组组长汇报分组审议有关报告、决定(草案)、候选人名单及人事事项的情况。

州人大常委会副主任李洁、兰朝明、李云龙、陶开晖、张仁茂、李献文,秘书长段自勇出席会议。

玉荣、张祥、姚燕平法定列席会议。侯强、杨廷友列席会议。

  • +
  • -