州十四届人大常委会举行第二十三次会议

作者:李沅景          来源:文山人大网     时间:2020/10/28 19:54:17     点击数: 5838

10月27日,州十四届人大常委会举行第二十三次会议第一次全体会议。

州人大常委会主任徐昌碧主持会议。副主任李洁、兰朝明、陶开晖、张仁茂,秘书长段自勇出席会议。

张杰、李英杰、张祥、姚燕平法定列席会议,李云龙、侯强、杨廷友列席会议。

会议应到39人,实到34人,符合法定人数。

会议听取了关于文山州2020年州本级财政预算调整方案(草案)的报告;听取了关于文山州2020年州本级财政预算调整方案(草案)的审查结果报告;听取了关于文山州2020年州本级财政预算专项调整方案(草案)的报告;听取了关于文山州2020年州本级财政预算专项调整方案(草案)的审查结果报告;听取了关于文山州2019年国有自然资源资产情况报告;听取了关于文山州2019年国有资产管理工作综合情况报告、文山州2019年国有自然资源资产管理情况报告、文山州2019年国有自然资源资产管理情况的调研报告、文山州农村饮水安全保障工作情况报告、全州2019年度环境状况和生态环境约束性指标完成情况报告、文山创建全国民族团结进步示范州工作情况的调研报告;听取了文山州发展改革委2018年以来工作情况报告、文山州民政局2018年以来工作情况报告、文山州司法局2018年以来工作情况报告、文山州水务局2018年以来工作情况报告、文山州卫健委2018年以来工作情况报告。

会议听取了有关人事事项的议案。

  • +
  • -