州人大常委会召开第111次党组(扩大)会议

作者:陆志芳          来源:文山人大网     时间:2022/1/10 17:57:33     点击数: 5061          

1月7日,州十四届人大常委会召开第111次党组(扩大)会议,及时传达学习贯彻有关文件会议讲话精神,讨论有关事项。

 

州人大常委会党组书记王毅主持会议,常委会党组班子成员李洁、兰朝明、李云龙、陶开晖、张仁茂、李献文、段自勇出席。

徐昌碧、侯强列席会议。

会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神、王沪宁同志在党内法规工作会议上的讲话精神、陈明同志在文山州优化营商环境和招商引资大会上的讲话、陈明同志在文山州“干在实处、走在前列”行动推进大会上的讲话等有关文件会议讲话精神;讨论了《关于召开文山壮族苗族自治州第十五届人民代表大会第一次会议的请示》。

对筹备常委会党组班子党史学习教育专题民主生活会和中央生态环境保护督察整改专题民主生活会有关工作,会议强调,要深刻把握主题内涵、精心组织学习研讨、认真查摆突出问题、广泛开展征求意见、认真撰写对照检查材料,认真抓好组织实施。

 

对贯彻落实全州优化营商环境和招商引资及“干在实处、走在前列”行动推进大会精神,会议强调,要切实把思想和行动统一到州委的安排部署上来,树牢“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的效率意识和“拉高标杆、争创一流”的进位意识,全面用好“三个工作法”,严格落实“三个马上”要求,以“我将无我、不负人民”的忠诚奉献和“文山有我、不负文山”的担当尽责,立足人大职能,精心谋划、高标准推动2022年各项工作落实见效,为建设“三个示范区”,抓好招商引资,推动“六大战役”和十项重点工作,实现文山经济社会高质量跨越式发展贡献人大智慧和力量。

 

  • +
  • -