吴应菊任职承诺

作者:代表工作委员会          来源:文山人大网     时间:2024/4/29 20:29:23     点击数: 12705          

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

  今天,文山州第十五届人大常委会第二十次会议任命我为州人大常委会代表工作委员会主任,我深感责任重大、使命光荣。在此,我郑重承诺:

  一、牢记初心使命,对党绝对忠诚。旗帜鲜明讲政治,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

  二、立足本职岗位,认真履职尽责。我将倍加珍惜组织给予的机会和平台,正确履行宪法和法律赋予的职责,全面准确执行州人大及其常委会的决议决定,紧紧围绕代表工作委员会的职责,认真做好代表联络、选举任免、议案建议办理等工作,拓展代表活动内容,增强活动实效,充分发挥人大代表作用,以实干履行好岗位职责,助推代表工作取得新成效。

  三、严守纪律规矩,保持清正廉洁。始终把纪律和规矩挺在前面,带头遵守党章党规党纪,严守做人、处事、用权、交友的底线,老老实实做人,踏踏实实做事,争做清正廉洁的表率。



  承诺人:吴应菊

  2024年4月28日

  • +
  • -