曾杰伟履职承诺

作者:选联工委提供          来源:文山人大网     时间:2020/11/3 10:46:21     点击数: 4319

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

今天,文山州第十四届人大常委会第二十三次会议任命我为文山州中级人民法院审判员和审判委员会委员,感谢组织对我的关心和培养。现我作如下履职承诺:

一、坚定信念、牢记使命。进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力践行“两个维护”,确保自己在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终以习近平为核心的党中央保持高度一致,始终以一名共产党员的初心,践行公正司法、司法为民使命。

二、强化业务,勇于担当。加强业务知识的学习,进一步夯实业务基础。从基层法院到中院工作,对自身的业务素养也提出了更高的要求。只有不断加强业务学习,才能更好的胜任现职,才能更好的在化解矛盾、定纷止争中发挥自己的作用,体现一名法官应有的担当。

三、廉洁用权,干净干事。坚持以人民为中心的思想,时刻以一名共产党员的标准要求自己,弘扬“老山精神”,践行“西畴精神”,把纪律和规矩挺在前面,手握戒尺,心存敬畏,依法依规办理好每一件事、审理好每一个案件。干净干事,用心干事。

承诺人:曾杰伟

2020年10月28日

  • +
  • -