杨美福任职承诺

作者:选联工委          来源:文山人大网     时间:2021/8/27 20:52:27     点击数: 8379          

主任、各位副主任、秘书长,各位委员:

今天,文山州第十四届人大常委会第三十次会议任命我为文山州人大常委会教育科学文化卫生工作委员会副主任,我深感责任重大,使命光荣。在此我郑重承诺:

一、强化政治忠诚,一心向着中央。坚定不移向党中央看齐,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做。

二、强化政治学习,夯实理论基础。始终坚持把勤学习、善思考作为政治责任,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。以四史学习教育为契机,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立世界观、人生观和价值观;牢固树立政治理想,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场。

三、强化履职当担,做好本职工作。以饱满的精神和实干的作风全身心投入工作,正确履行宪法和法律赋予的职责,认真落实州人大及其常委会的决议决定,全面准确执行,主动接受监督,确保政令畅通。认真执行规章制度及政策规定,坚持依法行政、秉公用权、为民办事,持续推动全州教育科学文化卫生改革发展,为全州经济社会高质量跨越式发展作出积极贡献。

四、强化规矩意识,严守廉洁自律。坚决把纪律和规矩挺在前面,严格遵守党的六大纪律,自觉遵守中央八项规定精神及有关规定,认真落实党风廉政建设责任制,坚持廉洁从政,增强自我约束能力,提高自我警省能力,老老实实做人、踏踏实实做事,快快乐乐生活。

承诺人:杨美福

2021年8月27日

  • +
  • -