州人大常委会机关干部职工积极参加攀枝花社区爱国卫生运动专项行动

作者:      来源:     时间:2020/9/4 19:43:38     点击数: 14911

本站讯  为全面落实省、州、市推进爱国卫生专项行动会议安排部署,积极响应攀枝花社区组织的爱国卫生运动专项行动,8月7日下午,州人大常委会机关组织干部职工开展环境卫生清扫活动。

志愿者们从州人大常委会机关门口开始清扫,一路向人大小区方向进发,大家用钳子夹,用扫帚扫,合力清扫道路人行道旁的垃圾,不放过任何死角。

志愿者们表示,参加环境卫生志愿清扫活动,既是践行爱国卫生运动的具体行动,更是宣传和带动群众积极参与到讲卫生、爱文明、见行动的实际举措,能为社区的文明建设贡献力量,感到很自豪很高兴。今后,州人大常委会机关将常态化开展爱国卫生志愿清扫活动,积极发挥宣传和带动示范作用,大力弘扬爱国卫生运动优良传统。(吴新斌)

  • +
  • -