李云清履职承诺

作者:      来源:文山人大网     时间:2020/8/29 19:48:27     点击数: 3497

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

今天,文山州第十四届人大常委会第二十二次会议任命我为文山州信访局局长,我深感责任重大,使命光荣,在此我郑重承诺:

一、政治立身,担当作为。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。围绕中心,服务大局,不忘初心使命,勇于担当作为,坚决把中央和省、州决策部署落到实处。

二、服务群众,解决难题。坚持以人民为中心,深入学习贯彻习近平总书记对信访工作的重要指示批示,推动落实信访工作责任制,在服务群众、解决问题上下功夫,努力打造信访工作信息化、法治化和专业化,依法及时就地化解群众合理诉求,不断提升人民群众的满意度和政府公信力。

三、接受监督,依法履职。忠于宪法和法律,严格依法行政、依法办事。坚决执行州人大及其常委会各项决议决定,自觉接受工作监督。坚持原则,依法办事,把人民赋予的权利用在服务人民上。

四、严守纪律,勤政廉政。提高政治站位、严守政治纪律,注重品德修养、增强自律意识,时刻保持清醒头脑,勤政廉政,务实担当,做文山信访事业发展的推动者和参与人。

承诺人:李云清

2020年8月25日

  • +
  • -