李先祥任职承诺

作者:选联委          来源:文山人大网     时间:2021/2/25 15:30:36     点击数: 7385

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

今天,文山州第十四届人大常委会第二十五次会议任命我为文山州人民政府副州长,我深感责任重大,使命光荣。在此,我郑重承诺:

一、坚定信仰、忠诚于党。把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”融入血脉、注入灵魂,始终忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心,在任何时候、任何情况下都同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终与州委、州政府保持工作同向、行动同步。

二、不忘初心、勤政为民。认真践行以人民为中心的发展思想,做人民群众的勤务员,始终把群众的安危冷暖放在心中最高位置,多做打基础、利长远、惠民生的实事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

三、敢于担当、狠抓落实。坚持以狠抓落实定位自己的角色、要求自己的工作,做善作善成的实干家,切实落实好州委、州政府安排的工作事项,与全州干部奋力开创文山高质量跨越式发展新局面。

四、尊崇法治、依法行政。认真学习贯彻习近平法治思想,严格遵守宪法和法律,把依法行政贯穿政府决策、执行、落实的全过程,扎实推进中国之治的文山实践,在法治轨道上推进边疆民族地区治理体系和治理能力现代化。自觉接受州人大及其常委会的监督,以及组织、群众和社会各方的监督。

五、敬畏职权、廉洁从政。严守做人、处事、用权、交友的底线,树立正确的权力观、政绩观,正确运用手中的权力,管好家人和身边工作人员,严格执行中央八项规定及廉洁从政各项规定,深入基层调研,解决实际问题,时时、处处、事事率先垂范、作出表率。

承诺人:李先祥

2021年2月24日

  • +
  • -