李云龙履职承诺

作者:李云龙          来源:文山人大网     时间:2021/1/21 8:51:26     点击数: 4627

主任、各位副主任、秘书长、各位委员:

今天,文山壮族苗族自治州第十四届人民代表大会第六次会议选举我为文山壮族苗族自治州人民代表大会常务委员会副主任,我深感责任重大,使命光荣。在此,我郑重承诺:

一、增强政治意识,坚定政治方向。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,按照州委和州人大常委会党组的部署要求抓落实。

二、增强法制意识,依法履行职责。牢固树立宪法至上意识,不断增强法制意识和法治观念,认真学习法律法规,为依法履行职责奠定坚实基础,认真贯彻执行党的路线方针政策,认真贯彻执行州委的决策部署和州人大及其常委会的决议决定,在州人大及其常委会的领导下,加强与州人大常委会委员、人大代表和人民群众的联系,自觉接受人大代表和人民群众的监督,认真履职尽责,抓好分管、联系范围内的工作。

三、增强纪律意识,坚持廉洁自律。认真遵守廉洁从政各项规定,严格落实党风廉政建设责任制,进一步筑牢思想防线,守住道德底线,不碰法纪红线,做政治上的明白人,始终保持为民、务实、清廉,做忠诚、干净、担当的人大干部。

承诺人:李云龙

2021年1月19日

  • +
  • -