兰朝明深入挂联重点民营企业调研

作者:吴新斌          来源:文山人大网     时间:2020/11/5 16:06:41     点击数: 3255

根据《中共文山州委办公室文山州人民政府办公室关于调整州级领导挂钩联系重点民营企业的通知》要求,10月30日,州人大大常委会副主任兰朝明深入到挂联的重点民营企业云南立达尔生物科技有限公司和云南诗莹服饰有限公司调研。

在云南诗莹服饰有限公司调研

兰朝明一行先后深入两户企业,听取企业管理人员情况介绍,了解生产经营状况,存在困难和问题。兰朝明强调,企业一定要树牢安全第一的意识,加强安全生产管理,严格安全隐患排查整改,确保安全发展。要重视产品质量,以质量求生存、求发展,以质量保持良好的企业形象。要进一步抓好企业党建工作,促进党建带工建,增强企业员工的凝聚力。

在立达尔公司了解企业生产情况

针对调研中了解到的情况,兰朝明要求立达尔公司要根据企业运营情况和发展需要,进一步扩大种植基地规模、原料基地规模,切实解决好当前原料产量满足不了加工需求的问题。兰朝明希望诗莹服饰有限公司进一步重视产品质量,紧盯不同层次客户的实际需求,立足文山,稳扎稳打,走向全省,走出云南,把企业做成校服明星企业,为文山经济社会持续健康发展作出积极贡献。

  • +
  • -