文山壮族苗族自治州第十五届
人民代表大会常务委员会公告

〔第十五届〕第二十号

作者:代表工作委员会          来源:文山人大网     时间:2024/4/28 23:26:11     点击数: 14679          

  富宁县第十八届人民代表大会常务委员会第二十次会议,决定接受杨恩情辞去文山州第十五届人民代表大会代表职务。

  依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,文山壮族苗族自治州第十五届人民代表大会常务委员会第二十次会议同意州人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,杨恩情的代表资格终止。

  根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,杨恩情的州第十五届人民代表大会常务委员会委员职务、州人大社会建设委员会副主任委员职务相应终止。

  截至目前,文山壮族苗族自治州第十五届人民代表大会实有代表386人。

  特此公告。

  文山壮族苗族自治州人民代表大会常务委员会

2024年4月28日

  • +
  • -