李云龙到“文砚同城战役”指挥部开展专项督导

作者:周兵          来源:文山人大网     时间:2021/11/24 18:43:35     点击数: 3465          

11月19日下午,州人大常委会副主任、州“文砚同城战役”专项督导组组长李云龙深入战役指挥部办公室开展专项督导。


在听取工作汇报后,李云龙强调,一是要深入学习领会国家土地资源政策新规,全面掌握原则和范围规定;二是及时组织外出考察学习,借鉴外地好的做法和经验,提出文山方案;三是尽快组织《规划》修编论证工作,及时提出高质量意见;四是加强调研,摸清实情,做到心中有数,真实反映情况;五是针对调整规划、重点工作推进困难等问题,要加强向州委州政府请示汇报,主动对接省有关部门,积极争取支持帮助;六是要认真落实州委陈明书记指示精神和指挥部《会议纪要》确定事项,以问题为导向,列出清单,逐项抓落实。


  • +
  • -