• [设为首页]
  • [加入收藏]
  • [联系我们]
  • [协同办公]
  • [站内搜索]
  • 您现在的位置:首页 >> 议案建议 >> 议案建议回复(没显示)
    对“关于完善丘北县双龙营镇马者龙村内
    道路硬化的建议 (第181号)”议案的回复

    点浏览数:147211次    时间:2016/9/23 16:26:07


    作者:    来源:文山人大网   

     

    复函原件

    戚守存代表:

    您提出的《关于帮助解决丘北县双龙营镇马者龙村内道路硬化的建议》,已交我们研究办理,现答复如下:

    经州人大会议讨论通过决定,从2016年州本级年初预算安排人大提案专项资金中安排8万元,专项用于支持丘北县双龙营镇马者龙村内道路硬化建设。州财政局已将资金下达至丘北县(下达文号:文财预〔2016〕9号),丘北县财政局将于8月初将资金拨付至双龙营镇政府。我们将督促项目实施,强化资金监管,配合州人大做好资金使用跟踪问效,确保专款专用。

    感谢您对财政工作的关心支持,敬请多提宝贵意见。




    丘北县双龙营镇马者龙村是马者龙村民委所在地,全村共有13村小组,共2206户,人口9914人,多年来得到各级政府的大力支持,硬化了村内道路3500米,现在还余有600米未完成道路硬化,老百姓也无能力筹资再建,特望州人民政府给予帮助解决为谢!

    工程预算如下:

    长:600米,宽:3米,共1800平方,按每平方80元计算,大概需要资金14.4万元。

         
         
    打印】【关闭】 【返回顶部
    温馨提示:登录后可发表对建议办复结果的意见。   
    其他人对建议办复结果的意见
    还没有人提交对建议办复结果的意见!
     

    返回顶部