• [设为首页]
  • [加入收藏]
  • [联系我们]
  • [协同办公]
  • [站内搜索]
  • 您现在的位置:首页 >> 议案建议 >> 议案建议回复(没显示)
    对“关于将丘北县双龙营镇野猪塘村民委野猪塘公路至小新寨村道路路面硬化的建议(第182号)”议案的回复

    点浏览数:148490次    时间:2016/9/23 16:24:27


    作者:    来源:文山人大网   

     

    复函原件

    戚守存代表:

    您提出的《关于帮助解决丘北县双龙营镇野猪塘村民委野猪塘公路至小新寨村道路路面硬化的建议》,已交我们研究办理,现答复如下:

    经州人大会议讨论通过决定,从2016年州本级年初预算安排人大提案专项资金中安排8万元,专项用于支持丘北县双龙营镇野猪塘村民委野猪塘公路至小新寨村道路路面硬化建设。州财政局已将资金下达至丘北县(下达文号:文财预〔2016〕9号),丘北县财政局将于8月初将资金拨付至双龙营镇政府。我们将督促项目实施,强化资金监管,配合州人大做好资金使用跟踪问效,确保专款专用。

    感谢您对财政工作的关心支持,敬请多提宝贵意见。




    双龙营镇野猪塘村民委野猪塘公路至小新寨村道路全长2公里,是小新寨村至野猪塘村民委的主要道路,并且为小新寨、小水井、小水塘及野猪塘4村田间道路,涉及农地1000亩,涉及人口458户,2098人。野猪塘小学新校2015年建成后,小新寨村有62名学生到野猪塘小学就读,该条道路就成了62名学子每天的必经之路,现目前该条道路为土路,因地处山区,部分路段坡陡路滑,雨水冲刷严重。给农户生产生活带来极大的不便,同时给前往就学的学子们带来极大的安全隐患。为使农户安全生产,让学子们安全上学,现急需对该条道路进行硬化改造,建议州人民政府积极协调相关资金,硬化该条道路,确保农户安全生产,学子们安全上学。现向州人民政府提议,望给予解决硬化改造野猪塘公路至小新寨村道路为谢!

         
         
    打印】【关闭】 【返回顶部
    温馨提示:登录后可发表对建议办复结果的意见。   
    其他人对建议办复结果的意见
    还没有人提交对建议办复结果的意见!
     

    返回顶部